Особый состав воды для спортсменов, для чего это нужно?
Время работы
с 9-00 до 18-00

Особый состав воды для спортсменов, для чего это нужно?

«Правильная» вода, что это?

 

Для спортсмена вода является важнейшим продуктом в рационе. Поэтому к её выбору он относится с трепетом. А все потому, что вода из разных источников имеет разный химический состав.

Водопроводная вода никогда не привлечет внимание того, кто заботится о своем здоровье. По понятным причинам. Поэтому спортсмены, чтобы получать только необходимые для организма элементы, готовят воду для тренировок (и не только) сами.

 

 «Спортивная» вода

Щелочная (структурированная вода)  это вода, в которой кислотно-щелочный баланс равен (PH) = 7,1.

Щелочная вода является отличным стимулятором для:

·        активации биологических процессов;

·        аппетита и пищеварения;

·        работы иммунной системы;

·        обмена веществ;

·        регенерации тканей;

·        кровообращения;

·        мышечной активности.

Как показывает практика, употребление щелочной воды повышает эффективность и результативность тренировки, независимо от её вида. А ещё ускоряет процесс восстановления организма после тяжелых физических нагрузок.

 

Как приготовить щелочную воду в домашних условиях

Для того чтобы получить воду с повышенным содержанием PH, не нужно изобретать велосипед. «Бабкин» способ приготовления такой воды пора оставить в прошлом и познакомиться с новой технологией Вода-Онлайн.

Достаточно обзавестись Vital Block Gorizont Sport или Vital Block Vertical Sport и щелочная вода будет с вами независимо от обстоятельств. Неважно где вы, и с кем. Вы всегда сможете насладиться щелочной водой и укрепить здоровье.